Ingredientes- Base de massa folhada, 1 chávena de natas, meia chávena de açúcar, sumo e raspa de um limão, sumo e raspa de uma laranja, 3 ovos e 1 gema, 3 colheres de farinha maisena.
Preparação – Batem-se os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo, junta-se de seguida, as natas, os sumos e as raspas e por fim a farinha maisena, mexe-se bem e coloca-se na forma com a massa folhada, vai a forno médio aproximadamente 30m.
Preparação – Batem-se os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo, junta-se de seguida, as natas, os sumos e as raspas e por fim a farinha maisena, mexe-se bem e coloca-se na forma com a massa folhada, vai a forno médio aproximadamente 30m.
3 comentários:
a primeira palavra que me vem á cabeça ao olhar para a tarte é:
FRESCURA!!!
aposto que esta tarte é uma delícia.
acabei de copiar a receita.
Como tem sabor cítrico não deve ser muito doce o que eu acho ótimo.
Bjs!
Adoro os citrinos. Ficam sempre bem :-)
Enviar um comentário