quinta-feira, 8 de maio de 2008

Patés da Norita


Quando tenho pessoal em casa faço sempre umas entradas, nomeadamente patés, como nem todos gostam de delícias do mar, tenho sempre duas opções!!! Atum e delícias. São super fáceis e rápidas de fazer!!
Paté de Atum:
Ingredientes - 4 latas de atum em azeite, 1 frasco de maionese light e algumas folhas de alface
Preparação - Desfazer o atum, juntar a maionese e depois a alface cortada miudinha.
Paté de Delícias:
Ingredientes - 1 embalagem de delícias, 1 frasco de maionese light e 1 frasco de pickles de couve flor, molho de coktail
Preparação - Picar as delícias e os pickles na picadora juntar a maionese e envolver bem. Se tenho em casa coloco uma colher de molho de coktail.
E voilá, com umas tostas a acompanhar são uma delícia e no meu ver, nada enjoativos!!
Espero que gostem.

3 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Uma ótima pedida para um petisco na hora do jogo em?! Gostei muitissímo!

risonha disse...

a que horas é que posso passar aí por casa?

Nana disse...

Um happy hour é sempre um coringa, fácil e rápido de fazer.
Todo mundo gosta.

Bjs