Chegada a casa para fazer o jantar e a dúvida persiste... Mas o que vou fazer para o jantar ?
Um olhar para o frigorífico, outro na despensa... Ora bem...
E saiu isto: massa fusili com atum e cogumelos.
Ora vamos á receita.
Cozer a massa fusili à parte.
Picar meia cebola pequena e alourar em azeite qb com 1 folha de louro.
Depois deitar 1 lata pequena de cogumelos (ou maior, depende da quantidade que quiserem) e deixar cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando. De seguida deitar polpa de tomate a gosto e deixar cozinhar por uns 10 minutos, não esquecendo de ir mexendo.
Por último deitar o atum (costumo utilizar atum em azeite) e mexer bem para desfazer o mesmo, polvilhar com orégãos, mexer por mais um minuto e vamos ao último ingrediente - deitar um pouco de natas de soja, a gosto, e deixar ao lume mais uns 2 minutos, mexendo sempre.
E pronto, já está.
Deitar a massa, o molho de atum e cogumelos por cima e polvilhar com queijo ralado se quiser.
Bom apetite.
Uma receita muito rápida e fácil de se fazer em qualquer dia da semana.
Um olhar para o frigorífico, outro na despensa... Ora bem...
E saiu isto: massa fusili com atum e cogumelos.
Ora vamos á receita.
Cozer a massa fusili à parte.
Picar meia cebola pequena e alourar em azeite qb com 1 folha de louro.
Depois deitar 1 lata pequena de cogumelos (ou maior, depende da quantidade que quiserem) e deixar cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando. De seguida deitar polpa de tomate a gosto e deixar cozinhar por uns 10 minutos, não esquecendo de ir mexendo.
Por último deitar o atum (costumo utilizar atum em azeite) e mexer bem para desfazer o mesmo, polvilhar com orégãos, mexer por mais um minuto e vamos ao último ingrediente - deitar um pouco de natas de soja, a gosto, e deixar ao lume mais uns 2 minutos, mexendo sempre.
E pronto, já está.
Deitar a massa, o molho de atum e cogumelos por cima e polvilhar com queijo ralado se quiser.
Bom apetite.
Uma receita muito rápida e fácil de se fazer em qualquer dia da semana.
1 comentário:
Fácil,rápido e deve ter ficado delicioso
beijinhos
Enviar um comentário