Fiz esta receita para utilizar a massa folhada que estava a ficar com o prazo terminado, a receita veio da minha cabeça e até correu bem :)
Ingredientes:
Base de massa folhada (neste caso usei a rectangular)
2 maças
açucar amarelo
canela
Preparação:
Num tabuleiro coloca-se a base da massa folhada, depois cortam-se as duas maçãs aos gomos e colocam-se no centro do tabuleiro, faz-se uma mistura do açucar com a canela e coloca-se por cima da maçã. De seguida dobra-se a restante massa folhada para o centro para tapar a maça, eu dei uns golpes com uma faca para a massa abrir, mas abriu pouco, o tabuleiro devia ter sido mais estreito neste caso.
Espero que gostem,
Bom apetite
2 comentários:
Tem um aspecto muito agradável! tal como todas as receitas do blog..
parabéns!
não deixe de espreitar o meu cantinho, www.pinheirinhoscomsabor.blogspot.com
Bjs. Daniela
já fiz..como não tinha acucar amarelo em casa fiz com mascavado..é super rapida de fazer e uma delicia!!!
Enviar um comentário