Há uns dias fiz uma mousse de café para um almoço que tivemos no sábado em casa de uns amigos.
Deixo-vos a foto e a receita da mousse que ficou uma delícia.
INGREDIENTES:
2 folhas de gelatina
0.5dl de café
2dl de natas em chantilly
5 gotas de essência de baunilha
4 colheres de sopa (cheias) de Açúcar em Pó
2 claras
Bolacha Maria q.b.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Aqueça o café e junte a gelatina escorrida. Mexa até dissolver. Bata as natas em chantilly e adicione as gotas de essência de baunilha, sem parar de mexer.
À parte, bata as claras em castelo com o Açúcar em Pó .Junte a mistura do café ao chantilly. Adicione depois as claras e envolva bem.
Deite em taças e leve ao frio até solidificar. Polvilhe com bolachas Maria em pó.
Receita e foto de Ana Alexandra.
3 comentários:
Olá...
Que belo aspecto ;)... Já se comia uma fatia ;)... Será que posso como faço anos amanhã :D... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Deve ser uma delícia com o sabor do café!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Deve ser uma delícia com o sabor do café!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
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