quinta-feira, 12 de junho de 2008

Mousse de café


É uma sobremesa deliciosa. Recomendo que a façam a dobrar.


Ingredientes

2 pacotes de natas de 200 ml

1 lata de leite condensado

2 chavenas de café forte (tipo bica)

5 folhas de gelatina incolor


Preparação


Batem-se as natascom a batedeira até ficarem firmes. Junta-se pouco a pouco o leite condensado. Demolha-se as folhas de gelatina em agua fria e depois espreme-se e colocam-se as folhas no café bem quente e mexe-se com um garfo ate diluir.

Mistura-se o café com a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e vai ao frigorifico até à hora de servir.

7 comentários:

Elvira disse...

Parece muito boa ! :-)

Beijinhos.

ameixa seca disse...

Excelente receita para este tempo quente ;)

risonha disse...

aqui está uma receita que é um must.. eu adoro café e esta mousse deve ser deliciosa.

Anónimo disse...

Obrigado pelas palavras simpaticas das 3...nao é nada doce, faz-se rapido e é muito boa

beijinhos

QqCoisa disse...

Vou por na lista de "A fazer" :)

Registe-se grátis e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária em www.paracozinhar.com

Cat disse...

Olá
Estive no teu blog e vi os teus trabalhos, têm todos muio bom aspecto..
Bijinhos

Tintase linhas disse...

Ops não conhecia este sitio delicioso nham nham a mousse têm um aspecto delicioso
bjocas
acarinhas