Ingredientes:
1 frango cortado
sal qb
Alhos
Vinho branco
1/2 caldo knorr de galinha
Sumo de 1 limão
Margarina e óleo para fritar
Preparação:
Mandei cortar um frango no talho com pele mas isso é opcional, temperei de manhã com sal, alhos, vinho branco e sumo de limão.
Coloquei numa frigideira em que ele estivesse á vontade, deitei a margarina e um pouco de oleo e deixei fritar durante um bocadinho no lume alto.
Coloquei numa frigideira em que ele estivesse á vontade, deitei a margarina e um pouco de oleo e deixei fritar durante um bocadinho no lume alto.
Quando o frango estava lourinho baixei um pouco o lume e coloquei meio caldo knorr de galinha e um copo de água e deixei ficar ali em lume brando.
Acompanhei com puré de batata, é simples de fazer e ficou bastante gostoso.
Espero que gostem
Esta receita e foto são da autoria da Rita Duarte.
2 comentários:
Este franguinho deixou-me babando. Beijinhos
Realmente muito fácil de fazer, e de aspecto muito bom.
É uma receita que vou experimentar em breve.
beijinhos
Enviar um comentário