É uma sobremesa deliciosa. Recomendo que a façam a dobrar.
Ingredientes
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
2 chavenas de café forte (tipo bica)
5 folhas de gelatina incolor
Preparação
Batem-se as natascom a batedeira até ficarem firmes. Junta-se pouco a pouco o leite condensado. Demolha-se as folhas de gelatina em agua fria e depois espreme-se e colocam-se as folhas no café bem quente e mexe-se com um garfo ate diluir.
Mistura-se o café com a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e vai ao frigorifico até à hora de servir.
7 comentários:
Parece muito boa ! :-)
Beijinhos.
Excelente receita para este tempo quente ;)
aqui está uma receita que é um must.. eu adoro café e esta mousse deve ser deliciosa.
Obrigado pelas palavras simpaticas das 3...nao é nada doce, faz-se rapido e é muito boa
beijinhos
Vou por na lista de "A fazer" :)
Registe-se grátis e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária em www.paracozinhar.com
Olá
Estive no teu blog e vi os teus trabalhos, têm todos muio bom aspecto..
Bijinhos
Ops não conhecia este sitio delicioso nham nham a mousse têm um aspecto delicioso
bjocas
acarinhas
Enviar um comentário