Esta tarte é tipo de pastel de nata gigante...também muito rápida e deliciosa.
Ingredientes
2 ovos + 6 gemas
1 embalagem de massa quebrada (ou tb pode ser folhada) fresca
500 ml de natas
200 gr de acuçar
Preparação
Bate-se o açucar com os ovos e acrescenta-se uma gema de cada vez. Junta-se as natas e continua-se a bater (com uma vara de arames).
Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pica-se com um garfo. Deita-se o preparado lá dentro e vai a forno a 200º cerca de 25/30 min. Vai-se espreitando ate ganhar um bocadinho de crosta.
5 comentários:
Nunca fiz... Se fosse pastéis de Belém quentinhos... ui ui
Mas ficou com um óptimo aspecto :)
essa é uma das minhas sobremesas favoritas.
há 2 semanas também fiz uma mas com uma receita diferente.
a tua ficou linda.
O meu marido adoraria apanhar este pestel de nata gigantão!
Beijinhos.
Obrigado Risonha e restantes meninas. è muito saborosa e simples de fazer
Beijinhos
oi..eu fiz..mas n ficou igual..uhm..:(
Enviar um comentário