segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Taças com bolacha, fruta e compota de framboesa



Ingredientes:
1 pacote de bolachas de chocolate com pepitas
Creme de pasteleiro (receita daqui)
2 pacotes de 200ml de natas
Pêssego em calda
Compota de framboesa
Formigas de chocolate

Preparação:
Moer as bolachas, colocando-as dentro de um pano e batendo com o martelo de cozinha.
Dispôr uma camada de bolacha nas taças.
De seguida, uma camada de creme de pasteleiro.
Repetir a bolacha, e novamente o creme de pasteleiro.
Dispôr uma camada de natas, previamente batidas (com uma colher de açúcar, para ficarem mais firmes; as natas deverão ter passado algumas horas no frigorífico)
Colocar pêssego aos bocadinhos.
De seguida, colocar a compota de framboesa.
Finalizar com as formigas de chocolate.
Colocar no frigorífico antes de servir.



Esta receita foi baseada nesta, e deu para 6 taças (grandes!)

Publicado por: Inês

2 comentários:

Sabor no Prato disse...

Olá Inês! Que sobremesa deliciosa!

Boa semana. Fabiana.

O Cantinho da Sophia disse...

Olá Inês.
Que linda sobremesa. Deve ter ficado mesmo uma delícia.
Beijinhos