Este prato faz-se muito bem e quem gosta de pratos com massa normalmente gosta muito desta receita.
O meu filhote que o diga, que adora massa e este prato então... hummm...
O meu filhote que o diga, que adora massa e este prato então... hummm...
Ora vamos lá à receita:
Ingredientes:
1 kg de carne picada (eu utilizei de porco)
massa fusili
polpa de tomate
1 cebola média
alho
1 pacote de natas (utilizo as de soja)
queijo ralado
azeite qb
Coloca-se azeite no fundo de um tacho com a cebola e o alho picados e deixa-se com que fiquem lourinhos. Deita-se de seguida o tomate e a carne picada, sal e pimenta e deixa-se cozinhar por uns 20 minutos.
Á parte coze-se a massa.
Quando a carne estiver a gosto deitam-se as natas e envolve-se bem, deixando cozinhar por mais uns 2 ou 3 minutos, apagando-se o lume.
Em um pirex ou recepiente que possa ir ao forno deita-se uma camada de massa no fundo do mesmo, depois uma de carne e finalmente a massa por cima. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Bom apetite !
1 kg de carne picada (eu utilizei de porco)
massa fusili
polpa de tomate
1 cebola média
alho
1 pacote de natas (utilizo as de soja)
queijo ralado
azeite qb
Coloca-se azeite no fundo de um tacho com a cebola e o alho picados e deixa-se com que fiquem lourinhos. Deita-se de seguida o tomate e a carne picada, sal e pimenta e deixa-se cozinhar por uns 20 minutos.
Á parte coze-se a massa.
Quando a carne estiver a gosto deitam-se as natas e envolve-se bem, deixando cozinhar por mais uns 2 ou 3 minutos, apagando-se o lume.
Em um pirex ou recepiente que possa ir ao forno deita-se uma camada de massa no fundo do mesmo, depois uma de carne e finalmente a massa por cima. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
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