sábado, 12 de novembro de 2011

Quiche vetegariana da Rosi


A receita desta quiche foi partilhada pela Rosi, utilizando o que tinha no seu frigorífico na altura, o que torna este tipo de quiche muito versátil nos ingredientes que lhe quiserem colocar.
Aqui fica a receita:

Ingredientes:
Ingredientes:
1 massa quebrada,
legumes (cenoura, alho francês, cebola, curgete, ervilhas). Todos os legumes são passados no ralador, com excepção da cebola e do alho francês.
1 lata de cogumelos laminados
Azeitonas
4 ovos
Leite magro ou gordo, o que tiver em casa
Queijo fresco.

Preparação:

"Primeiro refogar os legumes todos juntamente com os cogumelos.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada com papel e tudo. Furei-a com garfo.
Depois coloquei os legumes todos, fiz uma caminha e cortei em cubos  o queijo fresco e coloquei por cima.
 
Na segunda foto, já com o creme que é simplesmente misturar os ovos com o leite, um pouco de pimenta em pó e sal para dar um sabor.

 Com a tarte/quiche já pronta, acabadinha de sair do forno (aproximadamente 40 minutos ou mais, dependendo se gosta dela mais seca ou mais molhadinha, mais clara ou mais escura).
 
Aqui fica a foto como ela ficou, acompanhada de uma saladinha, fez o nosso delicioso jantar de hoje."

Os agradecimentos à Rosi por ter partilhado esta receita.

4 comentários:

Xana disse...

Muito bom aspecto :).. Obrigado pela visita e comentário..

claudia disse...

conheci agora o vosso blog e fiquei encantada com tanta coisa boa :) de certeza que vou voltar :)
Beijinho grande e obrigado pela vossa visita
Cláudia

Ginja disse...

Vim agradecer e retribuir a simpática visita! Uma boa quiche :)
Um beijinho.

Agridoce disse...

Olá, além de vir agradecer a visita e comentário, venho vos felicitar..pois já ganharam mais uma fão eheh..têm aqui com cada coisa boa! Que delicia de blog..beijinhos e boas culinarices:)