terça-feira, 27 de setembro de 2011

Gambas à Provençal na Actifry

Esta receita vem no livro que acompanha a Actifry.
E como adoro tudo o que é receita de marisco, tinha de a ir experimentar na Actifry.
Aqui fica a receita:

Ingredientes:
800 grs de gambas
1 cebola
5 dentes de Alho picados
Salsa Picada
1 colheres (da Actifry) de Azeite
1 Limão

Preparação:
As gambas que utilizei estavam congeladas, portanto deixei-as descongelar um pouco, temperando-as com alho, louro e sumo de limão. Depois de descongeladas coloquei-as na Actifry. Deitei por cima o alho partidinho, a cebola e salsa picadas. Finalmente deitei a colher de azeite e dei início ao programa, programando cerca de 15 minutos.
No final, antes de as tirar, temperei com um pouco de sal fino, pimenta e sumo de limão.
Ficaram excelentes, foi uma receita que já fiz várias vezes.

Bom apetite.

3 comentários:

turbolenta disse...

Gostei desta receita,Adoro gambas e acho que o limão dá-lhe aquele toque final cortando um pouco a gordura do azeite.

Carla disse...

Que delicia, hummmmmm!!!!!
Já provava um camarão, devem estar divinais pelo aspecto da foto
Bjs

Paula Pacheco disse...

Adoro camarão que lindos ficaram esses
bjs
Paula