terça-feira, 9 de novembro de 2010

Creme de legumes light

CREME DE LEGUMES LIGHT



Quantidade para 5 pessoas
Calorias por porção: 194 kcal

Ingredientes:
1 cebola
1 nabo
400 gr de abóbora descascada
1 curgete
1,5 l de água
Sal qb
1 lata pequena de feijão branco
5 colheres (sopa) de azeite

Preparação:
Descasque a cebola e o nabo, corte tudo em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Corte também a abóbora e a curgete em pedaços e lave-as.
Leve ao me um tacho com a água, deixe ferver, tempere com o sal, junte todos os legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos.
De seguida, acrescente o feijão com o molho da lata e o azeite e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois reduza tudo a puré e leve novamente ao lume só para ferver.
Rectifique o sal e sirva quente.


Receita retirada da revista Saúde à mesa" nº 56.

3 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Sabe tão bem um creme de legumes com este frio,...
Este ficou delicioso!
Beijinhos

Carla disse...

Olá,
Podes passar no meu cantinho? ens lá um selinho para ti
Bjs

Carla disse...

Olá
tens mais um selo para ti
bjs