Rendimento – 7 potes da iogurteira + 3 copos pequenos de iogurtes de compra
Ingredientes:
1 litro de leite fresco gordo
1 iogurte natural
200g de chocolate branco
2 colheres de leite em pó
100g de Açúcar
200g de framboesa (congeladas)
3 colheres de sopa de açúcar para usar na fruta
Preparação:
Colocar
as framboesas (descongeladas) no copo com as 3 colheres de Açúcar no
copo e programar: 8min./Temp. 100º/Veloc. Colher inversa. Reservar.
No copo da Bimby, colocar o leite, o açúcar, o leite em pó e programar: 8min./Temp. 100º/ Veloc, 3.
Colocar o chocolate aos quadradinhos, deixar derreter por uns segundos e programar Veloc. 6.
Deixar arrefecer e quando o leite estiver morno juntar o iogurte natural e programar: 20seg./Veloc. 4.
Colocar 1 cm da framboesa no fundo dos potes de iogurte e deitar o líquido em cima.
Tapar e levar a iogurteira por 10 horas.
A seguir leve diretamente ao frigorífico para arrefecer por no mínimo 3 a 5 horas."O sabor destes iogurtes é … MARAVILHOSO. Fiquei na dúvida se isto é mesmo um iogurte ou uma sobremesa, porque fica mesmo espetacular."
Esta receita e fotos são da autoria da Rosi.
4 comentários:
Hummmm, maravilhosa combinação.
Adorei.Beijos.
Quero! Que delicia de iogurte!
Beijinhos;
Aurea Sá
Adorei estes iogurtes!! Faço muitos iogurtes caseiros e é sempre bom ter novas sugestões :)
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Só podem ter ficado magníficos!!
Beijinhos,
Lia.
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