Ingredientes:
Arroz agulha
1 posta de bacalhau
Azeite qb
1 cebola pequena
1 emb. polpa de tomate
Sal qb
Preparação:
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada a refogar. Deitar a polpa
de tomate e o bacalhau, deixar refogar por mais 5 minutos. Depois deitar água,
o arroz e temperar de sal. O bacalhau e o arroz vão cozinhando juntos. Desligar
quando o arroz estiver cozido.
Bom apetite!
6 comentários:
Adoro bacalhau e este arroz ficou delicioso.Beijos querida.
Nunca fiz, mas a minha mãe faz imensas vezes e é um prato que gosto muito. O teu está perfeito!
beijinhos
Nunca fiz arroz de bacalhau, mas este está com um aspecto delicioso!
Beijinhos*
Adoro arroz de bacalhau!
Vou experimentar a tua receita.
Bjs :)
Muito apreciado cá em casa. Este ficou divinal :)
Adoro arroz de bacalhau. Era uma das especialidades do meu pai e na altura, em criança, detestava. Agora que adoro, já ele não está cá para o fazer tão divino como fazia...
Ficou super apetitoso este teu!
Beijinhos grandes,
Lia.
Enviar um comentário