1 frango cortado aos pedaços, sem pele
Sal qb
Azeite
Pimenta qb
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres sopa de polpa de tomate
Caril a gosto
Açafrão a gosto
1 lata de leite de coco
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados,
deitando logo de seguida a polpa de tomate. Adicionar o frango e temperar com o
sal, a pimenta, o caril e o açafrão. Tapar o tacho e deixar o frango cozinhar a
gosto.
Quando o frango estiver cozinhado a gosto adicionar o leite de coco,
deixar cozinhar mais um pouco para que o molho fique apurado.
Desligue o lume e sirva com arroz branco.
6 comentários:
Uma refeição deliciosa!
Bjs
Tenho começado a apreciar a comida indiana e este franguinho tem muito bom aspecto.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Ficou com tão bom aspecto, que tentação!
Cá por casa gostamos imenso de frango.
Tem optimo aspecto!!
Beijinhos e boa semana
Uma delícia. Adoro!!
Beijinhos e resto de excelente Domingo,
Lia.
Parece delicioso e com a adição destes outros ingredientes fica bem mais a meu gosto.
Bjs
Márcia
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