domingo, 10 de fevereiro de 2013

Frango de caril

 
Esta receita de frango de caril tem um gosto um pouco diferente do habitual devido ao "toque" da polpa de tomate e do açafrão, que complementam muito bem o caril com o frango.


Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços, sem pele
Sal qb
Azeite
Pimenta qb
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres sopa de polpa de tomate
Caril a gosto
Açafrão a gosto
1 lata de leite de coco

Preparação:
Num tacho fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados, deitando logo de seguida a polpa de tomate. Adicionar o frango e temperar com o sal, a pimenta, o caril e o açafrão. Tapar o tacho e deixar o frango cozinhar a gosto.
Quando o frango estiver cozinhado a gosto adicionar o leite de coco, deixar cozinhar mais um pouco para que o molho fique apurado.
Desligue o lume e sirva com arroz branco.

6 comentários:

Silvia disse...

Uma refeição deliciosa!
Bjs

belinha disse...

Tenho começado a apreciar a comida indiana e este franguinho tem muito bom aspecto.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt

Luisa Alexandra disse...

Ficou com tão bom aspecto, que tentação!
Cá por casa gostamos imenso de frango.

Catarina disse...

Tem optimo aspecto!!

Beijinhos e boa semana

Salsa Verde disse...

Uma delícia. Adoro!!
Beijinhos e resto de excelente Domingo,
Lia.

Prata da casa disse...

Parece delicioso e com a adição destes outros ingredientes fica bem mais a meu gosto.
Bjs
Márcia