sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Entrecosto assado na Actifry

Entrecosto é algo que apreciamos bastante cá por casa e normalmente quando é assado costuma ser feito no forno. Mas andava por experimentá-lo fazer na Actifry e foi desta que o fiz.
Posso dizer que é algo a repetir mais vezes pois ficou muito gostoso e bem passado, como eu gosto. E a vantagem de ser feito na Actifry é que demorou bem menos tempo que no forno e para quantidades mais pequenas compensa bastante mais do que o fazer no forno. Ficou aprovadíssimo e mais uma vez a Actifry não desiludiu.

Ingredientes:
Entrecosto
Vinho branco q.b
Massa de Pimentão
Sal
Folha de louro
1 colher de azeite

Preparação:
Fazer uma marinada com o pimentão, o vinho, o louro e o sal. Deixar estar de 1 a 2 horas. Colocar a carne e a marinada na actifry e uma colher de azeite e programar, 15 minutos ou até achar tostado a seu gosto.
Fica muito gostoso e tenro.

8 comentários:

Paula Moita disse...

Que maravilha! Adoro entrecosto e este parece ter ficado saboroso!

Entre Tachos e Sabores disse...

Que maravilha de entrecosto deve ter ficado delicioso:)
Que engraçado também publiquei hoje uma receita de entrecosto:)

Beijinhos,
Joana

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto mesmo muito bom!

Carolina Macedo disse...

Gosto muito de entrecosto e este ficou com um aspecto delicioso!

Não conhecia o teu blog, mas já estou a seguir :)

Beijinhos*

luci disse...

Que delícia adorei
Bom final de semana
beijos

Silvia disse...

Está com um aspecto delicioso !

Salsa Verde disse...

Que aspecto delicioso e sequinho!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.

São Ribeiro disse...

Gosto tanto e o teu ficou excelente.
Bom fim de semana
bjs