Posso dizer que é algo a repetir mais vezes pois ficou muito gostoso e bem passado, como eu gosto. E a vantagem de ser feito na Actifry é que demorou bem menos tempo que no forno e para quantidades mais pequenas compensa bastante mais do que o fazer no forno. Ficou aprovadíssimo e mais uma vez a Actifry não desiludiu.
Ingredientes:
Entrecosto
Vinho
branco q.b
Massa
de Pimentão
Sal
Folha
de louro
1
colher de azeite
Preparação:
Fazer uma
marinada com o pimentão, o vinho, o louro e o sal. Deixar estar de 1 a 2 horas.
Colocar a carne e a marinada na actifry e uma colher de azeite e programar, 15 minutos ou até achar tostado a seu gosto.
Fica
muito gostoso e tenro.
8 comentários:
Que maravilha! Adoro entrecosto e este parece ter ficado saboroso!
Que maravilha de entrecosto deve ter ficado delicioso:)
Que engraçado também publiquei hoje uma receita de entrecosto:)
Beijinhos,
Joana
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
Gosto muito de entrecosto e este ficou com um aspecto delicioso!
Não conhecia o teu blog, mas já estou a seguir :)
Beijinhos*
Que delícia adorei
Bom final de semana
beijos
Está com um aspecto delicioso !
Que aspecto delicioso e sequinho!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Gosto tanto e o teu ficou excelente.
Bom fim de semana
bjs
Enviar um comentário