Ingredientes:
Feijão já
cozido (vermelho, manteiga, catarino)
1 cebola
pequena
1 alho
Louro
Azeite
Polpa de
tomate
Sal qb
Arroz
Preparação:
Fazer um refogado
com azeite, cebola picada, alho picado e louro. Adicionar uma colher de polpa
de tomate, mexe-se bem e junta-se o feijão com um pouco da água da cozedura (ou
da lata) e o sal.
Deita-se o arroz e deixa-se fritar um pouco, a seguir acrescenta-se a água para o cozer. Quando esta levantar fervura, mexe-se e tapa-se o tacho. Rectifica-se o sal. Coze 10 minutos e está pronto a comer.
Deita-se o arroz e deixa-se fritar um pouco, a seguir acrescenta-se a água para o cozer. Quando esta levantar fervura, mexe-se e tapa-se o tacho. Rectifica-se o sal. Coze 10 minutos e está pronto a comer.
5 comentários:
Adoro arroz de feijão. Fica uma delicia!
Beijinhos;
Aurea Sá
Uma bela receita !
Gostei muito !
Bj
Gosto mt de arroz de feijão, nunca fiz assim!
Que aspecto bom!!
beijinhos
Como eu gosto do arroz assim solto, t~ao bom!
Tão bom um arrozinho assim, adoro e faço muitas vezes ! :)
Beijinhos
Isa
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Enviar um comentário