terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pastéis de massa folhada de carne

Esta é uma receita rápida e gostosa, ideal para estes dias em que a praia toma conta do nosso tempo e a vontade de estar na cozinha é ainda menos!



Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (1 rolo dá para 9 pastéis)
Sobras de carne de outras refeições, desfiada
 
Preparação:
Desfie toda a carne.
Faça um refogado de tomate e cebola.
Acrescente a carne, limão, Fica com um saborzinho a mais, especial.
Depois coloque a massa numa bancada, untada com um pouco de farinha. Corte-a aos quadradinhos ou na forma que mais convier.
Recheie os quadradinhos, feche-os (poderá fechá-los apenas pressionando os dedos no local do fechamento)
Depois leve-os ao forno bem quente (200º), mas assim que lá os colocar, baixe para 150-180º. Pouse-os sobre papel laminado de cozinha. Não é preciso passar ovo para eles ficarem corados.
Assim que os mesmo ficarem corados, já está.
Acompanhe com uma boa saladinha verde.
 
Se os fizer de um dia para o outro, não os guarde no frigorífico que eles podem murchar. Guarde mesmo no forno ou em outro compartimento em temperatura normal.

Esta receita foi cedida pela Rosi.

Bom apetite!



1 comentário:

Rocio disse...

Que rico é tudo aqui, talvez porque este bem apresentado, porque essas coisas sempre ajuda a dar uma vontade de comer, como eu sou cada vez que vou ao restaurantes em barueri