Aqui fica como costumo fazer, por vezes com batatinhas assadas, no Verão costumo acompanhar apenas com uma bela saladinha.
Ingredientes:
- 1 posta
de perca por pessoa
- batatas
para assar
- 1 cebola
grande
- 2 alhos
- sal qb
- pimenta
qb
- salsa
- orégãos
-
pimentão-doce
- azeite
-
margarina
- vinho
branco
Num pirex de ir ao forno coloca-se a
cebola cortada às rodelas. Por
cima colocar as postas de peixe
temperadas com sal, pimenta,os alhos cortados às rodelas, salsa
picada e orégãos a gosto.
Descascar e cortar as batatas em 4 para assarem mais rápido
e colocam-se no pirex à volta do peixe. Deitar um pouco de vinho, umas nozes de margarina e colocar o pirex no forno pré-aquecido e deixar cozer, cerca de 35 minutos.
Vá regando as postas de peixe com o
molho que for aparecendo.
Quando as batatas estiverem cozidas
o peixe também estará.
Bom Apetite!
3 comentários:
E o azeite?
experimente a entalar uns broculos e juntar ao assado 10 a 15 m. antes de desligar, vera que delicia.
Como leva margarina não deve levar azeite, acho ....
Enviar um comentário