Ingredientes
200g de frutos vermelhos (eu usei
uma caixa de congelados do Continente. Dá para 2 fornadas de iogurtes)
80g de açúcar (eu usei açúcar
amarelo)
1 litro de leite (eu uso leite fresco marca Vigor,
embalagem azul)
1 iogurte natural (eu uso qualquer marca, o mais
barato)
50g de leite em pó (eu uso leite em pó gordo da marca
NIDO da Nestlé)
Preparação:
Com
o copo bem limpo, coloque os morangos, o açúcar e programe 10min | Varoma |
Velocidade 1.
De seguida triture 3 seg |Velocidade 5. Retire o copo
da base para que arrefeça.
Quando a fruta arrefecer, junte os restantes
ingredientes e programe: 4min | 50º | Velocidade 4.
Terminado o tempo, coloque o líquido
nos copos da iogurteira e deixar lá por 10 horas.
A seguir retire da iogurteira e coloque de imediato no
frigorífico
Esta receita é da autoria da Rosi.
8 comentários:
Tambem costumo fazer iogurtes em casa mas com fruta congelada ainda nao experimentei. Deste-me uma optima ideia.
Beijinhos
Ficaram com uma cor linda!
Lá em casa fazemos iogurtes todas as semanas e é sempre bom ver novas sugestões!! Gostei muito :)
Beijinhos*
Que bom aspecto, tenho de experimentar estes!
Ficaram com uma cor linda. Ainda ontem fiz iogurtes ( também estou rendida aos iogurtes caseiros e esta sugestão é muito bem vinda).
Bjn
Márcia
Que lindos, da vontade de provar!
Obrigada pela visita e pelo comentário no Papas e Doces, vou começar a seguir ;)
Também têm óptimo aspecto.
Muitooo bom :)....
Adoro frutos vermelhos em mousse, por isso ia gostar de certo destes iogurtes !!
beijo
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