CREME DE LEGUMES LIGHT
Quantidade para 5 pessoas
Calorias por porção: 194 kcal
Ingredientes:
1 cebola
1 nabo
400 gr de abóbora descascada
1 curgete
1,5 l de água
Sal qb
1 lata pequena de feijão branco
5 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
Descasque a cebola e o nabo, corte tudo em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Corte também a abóbora e a curgete em pedaços e lave-as.
Leve ao me um tacho com a água, deixe ferver, tempere com o sal, junte todos os legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos.
De seguida, acrescente o feijão com o molho da lata e o azeite e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois reduza tudo a puré e leve novamente ao lume só para ferver.
Rectifique o sal e sirva quente.
Receita retirada da revista Saúde à mesa" nº 56.
3 comentários:
Sabe tão bem um creme de legumes com este frio,...
Este ficou delicioso!
Beijinhos
Olá,
Podes passar no meu cantinho? ens lá um selinho para ti
Bjs
Olá
tens mais um selo para ti
bjs
Enviar um comentário