sexta-feira, 11 de maio de 2012

Bacalhau com natas e batata palha

Bacalhau com natas e batata palha
 

Ingredientes
2 postas de bacalhau cozido
1 Embalagens de Batata Palha
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2dl de natas
1 embalagem 500grs de bechamel
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado

Preparação:
Depois de cozido, limpe o bacalhau de peles e espinhas.
Corte a cebola em meias luas finas, pique o alho e rale a cenoura. Coloque num tacho junte o louro e o azeite e leve ao lume deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o bacalhau desfiado e a batata palha e misture bem. Deite o molho bechamel e as natas e misture bem.
Coloque tudo num tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho.

5 comentários:

Mónica Silva disse...

Delicioso o seu bacalhau.

Beijinho

Luisa Alexandra disse...

Tens aí uma delícia de refeição!

Anabela Salema disse...

Olá ! Gosto desta receita, e até já a fiz para um jantar de amigos.
Bela sugestão.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

Sabor no Prato disse...

Que diferente esta receita. Parabéns!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Vanderleia disse...

Adoro bacalhau de todas as formas.
Sua receita parece saborosa.Boa semana.