sábado, 2 de janeiro de 2010

Jardineira de chocos



Este é um prato excelente para desenjoar das comilanças destes dias.
Não é bem nem peixe, nem carne e é bastante saboroso, experimentem. Além de que os mais pequenos costumam gostar muito deste prato(com a vantagem de não ter nem espinhas, nem peles, nem ossos, rsrsr).
Experimentem.
Ingredientes:
1 choco médio, limpo e arranjado
1 cebola pequena
Batatas
Ervilhas
100 ml de Vinho branco
1 pacote pequeno de polpa de tomate
Azeite qb
Sal qb
Salsa


Preparação:
Colocar azeite num tacho com a cebola picada, deitar a polpa de tomate e o choco, partido aos pedaços. Deixar refogar um pouco com cuidado para que não pegue ao tacho. Deitar o vinho branco, um golinho de água, as ervilhas e tapar o tacho até o choco estar quase no ponto (cozido a gosto). Deitar as batatas cortadas, a salsa picada e o sal a gosto. Deixar cozinhar as batatas, rectificar os temperos e já está prontinho a ser servido.

Sem comentários: