sexta-feira, 9 de maio de 2008

Fusili com atum e cogumelos


Chegada a casa para fazer o jantar e a dúvida persiste... Mas o que vou fazer para o jantar ?
Um olhar para o frigorífico, outro na despensa... Ora bem...

E saiu isto: massa fusili com atum e cogumelos.

Ora vamos á receita.

Cozer a massa fusili à parte.

Picar meia cebola pequena e alourar em azeite qb com 1 folha de louro.

Depois deitar 1 lata pequena de cogumelos (ou maior, depende da quantidade que quiserem) e deixar cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando. De seguida deitar polpa de tomate a gosto e deixar cozinhar por uns 10 minutos, não esquecendo de ir mexendo.

Por último deitar o atum (costumo utilizar atum em azeite) e mexer bem para desfazer o mesmo, polvilhar com orégãos, mexer por mais um minuto e vamos ao último ingrediente - deitar um pouco de natas de soja, a gosto, e deixar ao lume mais uns 2 minutos, mexendo sempre.
E pronto, já está.
Deitar a massa, o molho de atum e cogumelos por cima e polvilhar com queijo ralado se quiser.
Bom apetite.

Uma receita muito rápida e fácil de se fazer em qualquer dia da semana.

1 comentário:

edinha disse...

Fácil,rápido e deve ter ficado delicioso
beijinhos