![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin0xr419KhuutRKHGJS9RKPt-AYAqW2Ul84DL1Krz-NSFo3dfV0qQ2Q_l17uAcJbuRSMBdswj_nWbaTddCvDn9ugMJ-nZPLB4k6ZRMk09R8n_sBFnFuliHQI6P0J7cKxlmXJYxIg7y4WBn/s320/cheesecake.jpg)
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 200 gr de requeijão ou queijo fresco de barrar
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de bolacha Maria
- 150 gr de margarina sem sal
- doce de frutos vermelhos qb.
Preparação:
- comece por fazer a base de bolacha, rale a bolacha e junte a margarina ligeiramente derretida. amasse muito bem e forre uma forma de abrir ou uma travessa funda com esta massa. Gurde no congelador enquanto prepara o restante.
- coloque a gelatina de molho em água fria, ferva cerca de uma chávena de café de água e derreta as folhas escorridas na água a ferver. guarde à parte a arrefecer.
- bata as natas bem firmes, continuando a bater junte o leite condensdo, o queijo e por fim a gelatina.
- cubra a base de bolacha com este preparado e deve ao frigorifico até ganhar consistência (cerca de 4 horas)
- por fim, barre com o doce de frutos vermelhos e sirva bem fresco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidJyMzIa_dN0arUIM-cVvtPlBFWbiDgTxchJycZnFQ42QhVA-tSsSJNHNROgnbGFEsAU31PsnK1sc6izqWmR2KOErL47GDEmuII0Ra69H9IQagBC8379G1cuSfEzcEJWbzwExeHt-3zhpP/s320/tartenatas.jpg)
- em vez de usar queijo fresco, junte outro pacote de natas, fica mais fofo e sem sabor a queijo.
- faça o bolo com natas e sem queijo, em vez da base de bolacha polvilhe só com a bolacha ralada, obtendo assim a tarte de natas como a foto do lado.
1 comentário:
acreditem..é delicioso...já provei e já fiz varias vezes...uma unica advertencia: nao o comam todo de uma vez, provoca descarga biliar e afins...
Enviar um comentário