![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq6Hgt-wFfDspwQ2wUxIzm1vhQIr3KSAc7MTye1aoEKaAqjBYLIKlVXBdKxqeJVd626OeZ05bJJsuI02PoFDXCIhGxRSVkv9oJRWIG0aCghKgLDE-Finn8LJ6_j28cSp2MlZIReqS7ev1P/s200/bacalhau+estufado%28elsag%29.jpg)
1 posta de bacalhau (já sem sal) por pessoa
Cebola
Alho
Azeite
Salsa
300 gr.Camarão
Bacalhau estufado
Upload feito originalmente por Arte & Brilho
Num tacho por a cebola em rodelas, o alho, o azeite e a salsa. Por por cima o bacalhau e o camarão. Vai ao lume e ferve cerca de 20 minutos.
Et voilá, com puré ou batata frita e uma saladinha, é só papar!
Et voilá, com puré ou batata frita e uma saladinha, é só papar!
Bom apetite!!!
1 comentário:
adoro bacalhau, acho que fica sempre bem, mas alem disso, o seu tem um optimo aspecto, adorei....
Enviar um comentário