Pages

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Arroz de bacalhau

 Esta é uma receita em que o bacalhau rende bastante e é um arroz muito saboroso que pode também ser feito malandrinho. Fica muito guloso, experimentem.


Ingredientes:
Arroz agulha
1 posta de bacalhau
Azeite qb
1 cebola pequena
1 emb. polpa de tomate
Sal qb

Preparação:
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada a refogar. Deitar a polpa de tomate e o bacalhau, deixar refogar por mais 5 minutos. Depois deitar água, o arroz e temperar de sal. O bacalhau e o arroz vão cozinhando juntos. Desligar quando o arroz estiver cozido.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Adoro bacalhau e este arroz ficou delicioso.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz, mas a minha mãe faz imensas vezes e é um prato que gosto muito. O teu está perfeito!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz arroz de bacalhau, mas este está com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Adoro arroz de bacalhau!
    Vou experimentar a tua receita.
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  5. Muito apreciado cá em casa. Este ficou divinal :)

    ResponderEliminar
  6. Adoro arroz de bacalhau. Era uma das especialidades do meu pai e na altura, em criança, detestava. Agora que adoro, já ele não está cá para o fazer tão divino como fazia...
    Ficou super apetitoso este teu!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar