Pages

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Entrecosto assado na Actifry

Entrecosto é algo que apreciamos bastante cá por casa e normalmente quando é assado costuma ser feito no forno. Mas andava por experimentá-lo fazer na Actifry e foi desta que o fiz.
Posso dizer que é algo a repetir mais vezes pois ficou muito gostoso e bem passado, como eu gosto. E a vantagem de ser feito na Actifry é que demorou bem menos tempo que no forno e para quantidades mais pequenas compensa bastante mais do que o fazer no forno. Ficou aprovadíssimo e mais uma vez a Actifry não desiludiu.

Ingredientes:
Entrecosto
Vinho branco q.b
Massa de Pimentão
Sal
Folha de louro
1 colher de azeite

Preparação:
Fazer uma marinada com o pimentão, o vinho, o louro e o sal. Deixar estar de 1 a 2 horas. Colocar a carne e a marinada na actifry e uma colher de azeite e programar, 15 minutos ou até achar tostado a seu gosto.
Fica muito gostoso e tenro.

8 comentários:

  1. Que maravilha! Adoro entrecosto e este parece ter ficado saboroso!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de entrecosto deve ter ficado delicioso:)
    Que engraçado também publiquei hoje uma receita de entrecosto:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de entrecosto e este ficou com um aspecto delicioso!

    Não conhecia o teu blog, mas já estou a seguir :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Que delícia adorei
    Bom final de semana
    beijos

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto delicioso e sequinho!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto e o teu ficou excelente.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar