Pages

domingo, 20 de janeiro de 2013

Arroz de feijão

Para acompanhar o entrecosto do post anterior, um arroz de feijão é sempre uma boa opção. Melhor ainda se for um arroz de feijão malandrinho.


Ingredientes:

Feijão já cozido (vermelho, manteiga, catarino)

1 cebola pequena

1 alho

Louro

Azeite

Polpa de tomate

Sal qb

Arroz

Preparação:
Fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e louro. Adicionar uma colher de polpa de tomate, mexe-se bem e junta-se o feijão com um pouco da água da cozedura (ou da lata) e o sal.

Deita-se o arroz e deixa-se fritar um pouco, a seguir acrescenta-se a água para o cozer. Quando esta levantar fervura, mexe-se e tapa-se o tacho. Rectifica-se o sal. Coze 10 minutos e está pronto a comer.
  

5 comentários:

  1. Adoro arroz de feijão. Fica uma delicia!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. Gosto mt de arroz de feijão, nunca fiz assim!
    Que aspecto bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Como eu gosto do arroz assim solto, t~ao bom!

    ResponderEliminar
  4. Tão bom um arrozinho assim, adoro e faço muitas vezes ! :)

    Beijinhos

    Isa

    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar