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segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Taças com bolacha, fruta e compota de framboesa
Ingredientes:
1 pacote de bolachas de chocolate com pepitas
Creme de pasteleiro (receita daqui)
2 pacotes de 200ml de natas
Pêssego em calda
Compota de framboesa
Formigas de chocolate
Preparação:
Moer as bolachas, colocando-as dentro de um pano e batendo com o martelo de cozinha.
Dispôr uma camada de bolacha nas taças.
De seguida, uma camada de creme de pasteleiro.
Repetir a bolacha, e novamente o creme de pasteleiro.
Dispôr uma camada de natas, previamente batidas (com uma colher de açúcar, para ficarem mais firmes; as natas deverão ter passado algumas horas no frigorífico)
Colocar pêssego aos bocadinhos.
De seguida, colocar a compota de framboesa.
Finalizar com as formigas de chocolate.
Colocar no frigorífico antes de servir.
Esta receita foi baseada nesta, e deu para 6 taças (grandes!)
Publicado por: Inês
Olá Inês! Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
Olá Inês.
ResponderEliminarQue linda sobremesa. Deve ter ficado mesmo uma delícia.
Beijinhos