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segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bolo de cenoura com formigas


Ingredientes:
4 ovos
3 cenouras cruas
Meia chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento
Chocolate granulado a gosto



Preparação:
Num copo liquidificador colocam-se as cenouras cortadas às rodelas, adiciona-se o óleo,  juntam-se os ovos um a um e liga-se a liquidificadora em rotação máxima. Deitam-se os restantes ingredientes para dentro do copo e volta-se a ligar durante uns minutos até estar tudo bem mexido.
Deita-se depois para uma tigela e mistura-se o chocolate granulado, mexendo.Coloca-se tudo na forma untada com margarina e farinha durante aproximadamente 45 minutos.

É um bolo muito fácil de fazer e muito rápido e fica super gostoso e diferente.
O meu filhote adora e chama-lhe bolo com formigas por causa dos pedacinhos de chocolate.

9 comentários:

  1. olá, conheci hoje o vosso cantinho. Parabéns pelas receitas, gostei muito e por isso vou cá voltar.
    Deixo o meu para espreitarem
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
    Espero que gostem.
    Beijinhosss e obrigada.

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  2. Gostei mesmo muito das vossas receitas ! Já me tornei vossa seguidora !
    Espero que gostem do meu e que sejam também minhas amigas seguidoras.
    Bjinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  3. Com esta chuva, parece-me um bom bolo para acompanhar um cházinho.

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  4. Que delícia de bolo,adorei o blog tem muita comida gostosa beijos

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  5. O interior do bolo é mesmo fantástico!

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  6. Obrigada pela visita e pelo comentário deixado.
    Este bolo está com muito bom aspecto
    Beijinhos

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  7. Esse bolo é um dos meu prediletos, gosto muito !!!

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  8. Obrigada pelo seu simpático comentário. Deixou-me com um sorriso na cara! :D
    Já agora aproveito para dizer que o nome deste bolo é deveras interessante... e tem um aspecto delicioso! :)
    Um beijinho *

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  9. Hummm que bolo gostos hein? Gostei muito do seu blog já vou te seguir.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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