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Ingredientes:
Preparação:
Liguem o forno a 180ºC.
Comecem por forrar uma tarteira ou uma daquelas formas de mola (é o que costumo usar, já que a minha tarteira foi passar umas férias prolongadas a casa de uma amiga rsrsrsrsrsrs) com a massa folhada e piquem o fundo com um garfo para que a massa não "enfole" no forno. Reservem no frigorífico até ao momento de utilizar.
Desfaçam o salmão em lascas, limpando de peles e espinhas. Numa tacinha à parte, misturem os ovos batidos com as natas e o leite, temperem de sal e pimenta e salpiquem com óregãos (uso sempre daqueles que se comprar em cuvetes nos supermercados, mas quaisquer outros são igualmente bons), mexendo até estar tudo bem misturado. Juntem queijo ralado a gosto: pode ser mozarella, flamengo, parmesão, etc.
É hora de ir buscar a forma/tarteira: espalhem o salmão desfiado pelo fundo, de forma mais ou menos uniforme e reguem com a mistura de natas/leite.
Vai ao forno mais ou menos por 25 minutos, até a superfície começar a ficar bem douradinha.
Podem acompanhar com uma saladinha.
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