Pages

quinta-feira, 12 de junho de 2008

Tarte de Nata


Esta tarte é tipo de pastel de nata gigante...também muito rápida e deliciosa.

Ingredientes

2 ovos + 6 gemas

1 embalagem de massa quebrada (ou tb pode ser folhada) fresca

500 ml de natas

200 gr de acuçar


Preparação


Bate-se o açucar com os ovos e acrescenta-se uma gema de cada vez. Junta-se as natas e continua-se a bater (com uma vara de arames).


Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pica-se com um garfo. Deita-se o preparado lá dentro e vai a forno a 200º cerca de 25/30 min. Vai-se espreitando ate ganhar um bocadinho de crosta.


5 comentários:

  1. Nunca fiz... Se fosse pastéis de Belém quentinhos... ui ui
    Mas ficou com um óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. essa é uma das minhas sobremesas favoritas.
    há 2 semanas também fiz uma mas com uma receita diferente.
    a tua ficou linda.

    ResponderEliminar
  3. O meu marido adoraria apanhar este pestel de nata gigantão!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Obrigado Risonha e restantes meninas. è muito saborosa e simples de fazer

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. oi..eu fiz..mas n ficou igual..uhm..:(

    ResponderEliminar