Quando vi esta mousse gelada pensei logo que haveria de a experimentar.
E foi só esperar a chegada de um tempo mais quente. E cá está ela.
A receita foi retirada do blog desta menina querida e adorámos cá em casa o resultado da receita.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha Maria
2 clh. sopa cacau
125gr manteiga
Recheio
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina
3 clh. sopa de açúcar
100gr chocolate em tablete
Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica. Juntar depois os iogurtes e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido. Verter o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
Experimentem que não vão se arrepender, com toda a certeza.